СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ » ВОЛШЕБСТВО К НАМ ПРИХОДИТ » АВАДА КЕДАВРА, БИЧЕЗ

АВАДА КЕДАВРА, БИЧЕЗ

Сообщений 1 страница 30 из 168

1

http://s5.uploads.ru/Ystg8.gif

ГАРРИ, НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, БЕРИ СОВУ И БЕГИ В СТЕНУ!
РАЗВЕ ВЫ НЕ СОСКУЧИЛИСЬ ПО МИРУ МАГИИ. В НАШЕЙ БЕЗУМНОМ, АЛЧНОМ, СЕРОМ МИРЕ, ТАК ЕЕ НЕ ХВАТАЕТ. ГДЕ ТЕ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ О ПИСЬМЕ ИЗ ХОГВАРТСА, ГДЕ ЖАЖДА ПРИКЛЮЧЕНИЙ, ГДЕ ВЕЧНАЯ ДРУЖБА? ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВЕРНЕМ ЭТО, ВСЕ ВМЕСТЕ, ОДНОЙ КОМАНДОЙ по квиддичу, ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ. КТО СО МНОЙ?

III ПОКОЛЕНИЕ - ДЕТИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ.
Разыскиваются особо опасные маги, которые задумали изменить этот мир к лучшему, создать уютный дом, воссоединить тех, кто так любит магию, но уже почти забыл об этом. Если вы полны сил, энергии, фантазии, упоротости и юмора, то ВЕЛКОМ. Никого не оставим без работы, каждый из ВАС сможет привнести что-то новое, оригинальное, волшебное. Мы хотим видеть здесь тех, в ком еще остались силы бороться со злом; кто хочет взорвать кабинет зельеварения случайно, конечно же; в ком течет кровь ловца команды гриффиндора или слизерина; кто все еще ждет свое письмо. Сейчас нет ни одного стоящего проекта по третьему поколению. Мы попробуем его создать. Я стану кричать о том, что он нас будет супер-оригинальным, офигенным, ну прям ващеее. Но мы постараемся, выложимся на все 100 и получим дом, с теплыми каминами, огромными залами, полем для квиддича, аудиториями. КТО СО МНОЙ?!
Нам нужны: 1-2 администратора и куча игроков. Сейчас нам не нужны модераторы, от которых ноль толка, возможно они появятся после открытия но не в данный момент. ТАК ЧТО БЫСТРО ВЗЯЛ РУКИ В НОГИ И НАПИСАЛ НАМ КАК СИЛЬНО ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ИЛИ ОБЫЧНЫМ ИГРОКОМ, КОТОРЫМ МЫ ЛЮБИМ ДАЖЕ СИЛЬНЕЕ С:
ЧТО МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ОТ СЕБЯ: ГРАФИКУ (В Т.Ч. ДИЗАЙНЫ), текстовую часть, пиар, организацию, пинки под жопу (любя)) Так же у меня ооочень много идей, фантазии, желания и времени. Никогда не откажу человеку. Сама по себе очень коммуникабельный, открытый, веселый, доброжелательный человек. Ищу таких же безумных людей как и я <3

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ:
холлэнд роден за YEAH
каюша скоделарио за без сахара
мэдди хассон & барбара палвин за seven devils
ксюша соло за змейка
лили коллинз за шалостью
луи томлинсон за мимо крокодил
мария эрих за forest
джордж шелли за quali[TEA]
шелли хенниг за lea
эбба зингмарк и дерода энн уолл за sweetness
paul wesley за кро
дарья сидорчук за охра
роберт шиэн и дэниел шерман за пиупиу

ЗАНЯТЫЕ РОЛИ:
rosier family
catherine dolohov
fred weasley
hugo weasley
lily potter
louis weasley
kimberly wood
rose weasley
agares zabini
nott

ПО НУЖНЫМ:
диланио обрайен
аван джогиа

0

2

люди по орг. части нужны?

0

3

mina
Здравствуйте! Очень нужны, причем всеее С:

0

4

YEAH
тогда присоединяюсь

0

5

mina
это чудесно) можно уточнить что конкретно вы умеете из организационной части, дружите ли с текстом?

0

6

Доброго времени ночи *_*

0

7

ой, у меня клава глюкнула... Хотела поинтересоваться как игрок. У вас такая роль как внучка Антонина Долохова, возможна? Как бы в биографии все будет вполне логично объяснено, как могли появиться такие внуки..

0

8

Змейка
Добра  [реклама вместо картинки]

0

9

YEAH написал(а):

это чудесно) можно уточнить что конкретно вы умеете из организационной части, дружите ли с текстом?

поиск инфы, составление списков(могут возникнуть маленькие проблемы с кодами). так текстовик слабенький

0

10

Змейка написал(а):

ой, у меня клава глюкнула... Хотела поинтересоваться как игрок. У вас такая роль как внучка Антонина Долохова, возможна? Как бы в биографии все будет вполне логично объяснено, как могли появиться такие внуки..

и снова здравствуйте) конечно возможна, почему же нет. если есть основания, доказательства и тем более биография - мы не станем запрещать С: в этом нет ничего плохого, это же не внебрачный ребенок Володи и Беллатрисы хд

0

11

mina написал(а):

поиск инфы, составление списков(могут возникнуть маленькие проблемы с кодами). так текстовик слабенький

хмм, меня тут убедили, что можно вас взять на роль модератора как все меняется хд, если вы не против **

0

12

Я вас уже люблю! О_О Ибо везде так плохо относятся к тому что у кого то из ПС могли быть дети, внуки. что даже не узнав подробностей сразу же бросаются с криками "Нет! Ни в коем случае! Так тетушка Ро не писала!"
Тогда придержите мне "Катерину Долохову" и внешность Ксении Соло.. и я жду вашего чудесного открытия)))

0

13

Змейка написал(а):

Я вас уже люблю! О_О Ибо везде так плохо относятся к тому что у кого то из ПС могли быть дети, внуки. что даже не узнав подробностей сразу же бросаются с криками "Нет! Ни в коем случае! Так тетушка Ро не писала!"
Тогда придержите мне "Катерину Долохову" и внешность Ксении Соло.. и я жду вашего чудесного открытия)))

ох, ну что вы)) те люди, что этого говорили, очень плохие, поверьте. мы с подругой будем брать внучек Эвана Розье, там тоже нигде не указано о том, что у него были дети, а тем более внуки. но почему бы и нет, это же не запрещено С:
оставьте связь или зарегистрируйтесь, я создам флудильню **

0

14

У меня даже фамильное древо нарисованное есть. На прошлой ролевой где я ее играла, потребовали так сказать.
Бегу регистрироваться. Люблю Флуд)

0

15

YEAH написал(а):

хмм, меня тут убедили, что можно вас взять на роль модератора как все меняется хд, если вы не против **

я не против

0

16

mina
жду в обсуждениях ^___^

0

17

Утра доброго. На какой стадии создния вы сейчас находитесь? И быть может вам нужна помощь? Я много лет играл по третьему поколению. В роли админа почти 7 лет на разных ролевых был. Могу помочь с текстом, с идеями для акций. Есть где-то прописаное когда-то древо канона (так сказать пары и их дети). Есть знакомый дизайнер, который создаст дизайн за короткие сроки, если я его попрошу)
да и просто буду рад к вам потом придти в роли или Хьюго , или Луи Уизли.

0

18

мимо крокодил написал(а):

Утра доброго. На какой стадии создния вы сейчас находитесь? И быть может вам нужна помощь? Я много лет играл по третьему поколению. В роли админа почти 7 лет на разных ролевых был. Могу помочь с текстом, с идеями для акций. Есть где-то прописаное когда-то древо канона (так сказать пары и их дети). Есть знакомый дизайнер, который создаст дизайн за короткие сроки, если я его попрошу)
да и просто буду рад к вам потом придти в роли или Хьюго , или Луи Уизли.

Здравствуйте  [реклама вместо картинки]
Мы находимся на совсем начальной стадии создания, именно поэтому и решили найти помощников)
И помощь нам очень нужна, тем более по вашим рассказам, очень даже крутого админа))
Регистрируйтесь, пообщаемся с вами *-*

0

19

без сахара написал(а):

Регистрируйтесь, пообщаемся с вами *-*

уже сделано, милая леди)

0

20

*о* хочу к вам игроком
не знаю в какой роли
у меня ступор
потом придумаю
но вы обязательно мне сообщите :зз
удачи вам в создании *о*

0

21

мимо крокодил написал(а):

уже сделано, милая леди)

я сейчас с планшета, поэтому дам права чуть позже, бобро пожаловать :з

косинус написал(а):

*о* хочу к вам игроком
не знаю в какой роли
у меня ступор
потом придумаю
но вы обязательно мне сообщите :зз
удачи вам в создании *о*

мимимим
нам очень очень приятно)
обязательно с вами свяжемся :з

0

22

Привет!
Я человек бесполезный, но играть с вами буду :)

0

23

нафаня
Добро дня С: Придержать вам какую-то определенную роль/внешность?  [реклама вместо картинки]

0

24

косинус
а не хотите сейчас зарегистрироваться, поболтать во флуде, начать наше знакомство гораздо раньше  [реклама вместо картинки]

0

25

Ну тогда держите для меня Фредисона не важно, учится ли он в Хоге или уже закончил

0

26

нафаня написал(а):

Ну тогда держите для меня Фредисона не важно, учится ли он в Хоге или уже закончил

держим за вами :з

0

27

Если открытие надолго затягивается, то могу чем-нибудь помочь
а то играть охота :)

0

28

нафаня
мы только приступили к работе, так что помощь не помешает С:

0

29

окей, я с вами. указания мне и я пойду исполнять приказы

0

30

нафаня
сначала хочу узнать на какую должность претендуете?)

0

Вы здесь » СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ » ВОЛШЕБСТВО К НАМ ПРИХОДИТ » АВАДА КЕДАВРА, БИЧЕЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно