СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ » ВОЛШЕБСТВО К НАМ ПРИХОДИТ » АВАДА КЕДАВРА, БИЧЕЗ

АВАДА КЕДАВРА, БИЧЕЗ

Сообщений 31 страница 60 из 168

1

http://s5.uploads.ru/Ystg8.gif

ГАРРИ, НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, БЕРИ СОВУ И БЕГИ В СТЕНУ!
РАЗВЕ ВЫ НЕ СОСКУЧИЛИСЬ ПО МИРУ МАГИИ. В НАШЕЙ БЕЗУМНОМ, АЛЧНОМ, СЕРОМ МИРЕ, ТАК ЕЕ НЕ ХВАТАЕТ. ГДЕ ТЕ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ О ПИСЬМЕ ИЗ ХОГВАРТСА, ГДЕ ЖАЖДА ПРИКЛЮЧЕНИЙ, ГДЕ ВЕЧНАЯ ДРУЖБА? ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВЕРНЕМ ЭТО, ВСЕ ВМЕСТЕ, ОДНОЙ КОМАНДОЙ по квиддичу, ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ. КТО СО МНОЙ?

III ПОКОЛЕНИЕ - ДЕТИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ.
Разыскиваются особо опасные маги, которые задумали изменить этот мир к лучшему, создать уютный дом, воссоединить тех, кто так любит магию, но уже почти забыл об этом. Если вы полны сил, энергии, фантазии, упоротости и юмора, то ВЕЛКОМ. Никого не оставим без работы, каждый из ВАС сможет привнести что-то новое, оригинальное, волшебное. Мы хотим видеть здесь тех, в ком еще остались силы бороться со злом; кто хочет взорвать кабинет зельеварения случайно, конечно же; в ком течет кровь ловца команды гриффиндора или слизерина; кто все еще ждет свое письмо. Сейчас нет ни одного стоящего проекта по третьему поколению. Мы попробуем его создать. Я стану кричать о том, что он нас будет супер-оригинальным, офигенным, ну прям ващеее. Но мы постараемся, выложимся на все 100 и получим дом, с теплыми каминами, огромными залами, полем для квиддича, аудиториями. КТО СО МНОЙ?!
Нам нужны: 1-2 администратора и куча игроков. Сейчас нам не нужны модераторы, от которых ноль толка, возможно они появятся после открытия но не в данный момент. ТАК ЧТО БЫСТРО ВЗЯЛ РУКИ В НОГИ И НАПИСАЛ НАМ КАК СИЛЬНО ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ИЛИ ОБЫЧНЫМ ИГРОКОМ, КОТОРЫМ МЫ ЛЮБИМ ДАЖЕ СИЛЬНЕЕ С:
ЧТО МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ОТ СЕБЯ: ГРАФИКУ (В Т.Ч. ДИЗАЙНЫ), текстовую часть, пиар, организацию, пинки под жопу (любя)) Так же у меня ооочень много идей, фантазии, желания и времени. Никогда не откажу человеку. Сама по себе очень коммуникабельный, открытый, веселый, доброжелательный человек. Ищу таких же безумных людей как и я <3

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ:
холлэнд роден за YEAH
каюша скоделарио за без сахара
мэдди хассон & барбара палвин за seven devils
ксюша соло за змейка
лили коллинз за шалостью
луи томлинсон за мимо крокодил
мария эрих за forest
джордж шелли за quali[TEA]
шелли хенниг за lea
эбба зингмарк и дерода энн уолл за sweetness
paul wesley за кро
дарья сидорчук за охра
роберт шиэн и дэниел шерман за пиупиу

ЗАНЯТЫЕ РОЛИ:
rosier family
catherine dolohov
fred weasley
hugo weasley
lily potter
louis weasley
kimberly wood
rose weasley
agares zabini
nott

ПО НУЖНЫМ:
диланио обрайен
аван джогиа

0

31

а что есть?
Картинки я не умею делать, я больше по тексту, могу порекламить :)

0

32

нафаня написал(а):

а что есть?
Картинки я не умею делать, я больше по тексту, могу порекламить

с радостью приму вас в администраторы **

0

33

уже творю хаос

0

34

ребятушки, а вот знаете что заинтересовало меня? что за заявка будет ин фьюче на обрайана?)

0

35

абра кедавра
Здравствуйте) Ну знаете, романтика, все дела... лечение приступов паники *иф ю ноу вот ай мин*

0

36

Добрый вечер. Подскажите, будет ли минимум для постов? Локации или эпизоды?

0

37

Джин
Здравствуйте! Какой-никакой минимум да будет, возможно 15 строк, не более. Система игры - гибрид, но больший у пор будет на локациях.

0

38

добра, волшебные :З у меня к вам вопросик: а роли простым смертным придерживаете?) если да, то заверните мне лили поттер, пожалуйста)))

0

39

замышляю только шалость
И вам добра)) Придерживаем, вай нот :3 Держим прекрасную Лили спешл фо ю ** А внешность какую-нибудь придержать, не?

0

40

я, вот, над этим думаю)) а можно зарегистрироваться и во флуде посидеть, если он есть?) как раз и за внешность решу :З

0

41

замышляю только шалость написал(а):

я, вот, над этим думаю)) а можно зарегистрироваться и во флуде посидеть, если он есть?) как раз и за внешность решу :З

конечно можно, регистрируйтесь) флуд есть :3

0

42

YEAH
а можно придержать пока - ebba zingmark и cintia dicker, я пока подумаю)

0

43

замышляю только шалость
держу красавиц *-* синтия лучше хд

0

44

YEAH
благодарю :З я тоже к Синтии склоняюсь)

0

45

замышляю только шалость
а я лили больше вижу в виде Эббы х)

0

46

а вообще, могу найти много рыжих) если надо

0

47

К списку рыжих внех:
Deborah Ann Woll
Evan Rachel Wood
Sophie Turner
Rose Leslie
Bella Thorne

0

48

знаете, я тут все облазила, посмотрела всех рыженьких и меня чем-то зацепила Lily Collins) держите ее, пожалуй - это окончательный вариант :З

0

49

замышляю только шалость
она не рыженькая Оо но классная, держу :3

0

50

здравствуйте)
такой вопрос, насколько все будет канонично? скажем, лили поттер, ей будет 15 лет? альбусу 17, а джеймс уже окончил школу? или же все будут ровесниками и чудо, что не тройняшками?

0

51

рав
Здравствуйте!) Думаю, почти так все и будет, в смысле - канонично. Только Лили 16, а остальные старше, чтобы не делать их ровесниками С:

0

52

рав написал(а):

такой вопрос, насколько все будет канонично? скажем, лили поттер, ей будет 15 лет? альбусу 17, а джеймс уже окончил школу? или же все будут ровесниками и чудо, что не тройняшками?

Это будет зависеть от того, какой год мы поставим в игре, но скорей всего да, Джеймс у нас уже будет выпускником. Это вскоре решится, а так, в общем-то, вам уже ответили)

0

53

YEAH написал(а):

она не рыженькая Оо

вообще, она каштаново-рыжая. К примеру в выходящем фильме Орудия смерти - она почти рыжая)

0

54

А можно к вам модератором? .3

0

55

ребята, я чую, что тут будет круто. обожаю третье поколение, все дела.
подскажите, кто больше, как бы, подходит для хогвартса? кара делевинь или перри эдвардс? *о*
держите пока обоих, карочи :D
и, хх, что у вас там с мари-виктуар, она намного старше джеймса_альбуса_лили
если да, то посоветуйте мне кого-нибудь канонного, блондинку, йе

0

56

Человек-паук :B
Доброго дня С: А что вы умеете?
крипи
Несомненно будет круто :3 Кара больше подходит для Хогвартса, хотя обе девушки очень яркие и броские.
Мари-Виктуар уже будет выпускницей, если хотите брать ученика то могу посоветовать Флоренс Забини, чья мама Дафна блондинка. Либо Хейли Макмиллан, у нее отец светловолосый, лично представляю ее такой же.

0

57

Доброго дня. Если придерживаете внешности для простых игроков, то придержите пожалуйста Марию Эрих.

0

58

ах черт
как вы прекрасны
я буду таким рядовым игроком, и жажду к вам в игру
ответьте только - будет упрощенка, по поводу открытия в будущем ролевой? ибо я такой лах и мне лень писать полную анкету хд

0

59

пиупиу
все хотят быть игроками, но никто не помогает :С
упрощенка будет, либо мы сделаем такой шаблон анкет, что он не будет слишком большим и сложным. так что не волнуйтесь :3
Forest
держу **

0

60

ну увы, я точно не смогу помочь
ибо у меня щас в реале некоторые траблы
хотя....

0

Вы здесь » СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ » ВОЛШЕБСТВО К НАМ ПРИХОДИТ » АВАДА КЕДАВРА, БИЧЕЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно