СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ » ВОЛШЕБСТВО К НАМ ПРИХОДИТ » АВАДА КЕДАВРА, БИЧЕЗ

АВАДА КЕДАВРА, БИЧЕЗ

Сообщений 61 страница 90 из 168

1

http://s5.uploads.ru/Ystg8.gif

ГАРРИ, НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, БЕРИ СОВУ И БЕГИ В СТЕНУ!
РАЗВЕ ВЫ НЕ СОСКУЧИЛИСЬ ПО МИРУ МАГИИ. В НАШЕЙ БЕЗУМНОМ, АЛЧНОМ, СЕРОМ МИРЕ, ТАК ЕЕ НЕ ХВАТАЕТ. ГДЕ ТЕ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ О ПИСЬМЕ ИЗ ХОГВАРТСА, ГДЕ ЖАЖДА ПРИКЛЮЧЕНИЙ, ГДЕ ВЕЧНАЯ ДРУЖБА? ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВЕРНЕМ ЭТО, ВСЕ ВМЕСТЕ, ОДНОЙ КОМАНДОЙ по квиддичу, ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ. КТО СО МНОЙ?

III ПОКОЛЕНИЕ - ДЕТИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ.
Разыскиваются особо опасные маги, которые задумали изменить этот мир к лучшему, создать уютный дом, воссоединить тех, кто так любит магию, но уже почти забыл об этом. Если вы полны сил, энергии, фантазии, упоротости и юмора, то ВЕЛКОМ. Никого не оставим без работы, каждый из ВАС сможет привнести что-то новое, оригинальное, волшебное. Мы хотим видеть здесь тех, в ком еще остались силы бороться со злом; кто хочет взорвать кабинет зельеварения случайно, конечно же; в ком течет кровь ловца команды гриффиндора или слизерина; кто все еще ждет свое письмо. Сейчас нет ни одного стоящего проекта по третьему поколению. Мы попробуем его создать. Я стану кричать о том, что он нас будет супер-оригинальным, офигенным, ну прям ващеее. Но мы постараемся, выложимся на все 100 и получим дом, с теплыми каминами, огромными залами, полем для квиддича, аудиториями. КТО СО МНОЙ?!
Нам нужны: 1-2 администратора и куча игроков. Сейчас нам не нужны модераторы, от которых ноль толка, возможно они появятся после открытия но не в данный момент. ТАК ЧТО БЫСТРО ВЗЯЛ РУКИ В НОГИ И НАПИСАЛ НАМ КАК СИЛЬНО ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ИЛИ ОБЫЧНЫМ ИГРОКОМ, КОТОРЫМ МЫ ЛЮБИМ ДАЖЕ СИЛЬНЕЕ С:
ЧТО МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ОТ СЕБЯ: ГРАФИКУ (В Т.Ч. ДИЗАЙНЫ), текстовую часть, пиар, организацию, пинки под жопу (любя)) Так же у меня ооочень много идей, фантазии, желания и времени. Никогда не откажу человеку. Сама по себе очень коммуникабельный, открытый, веселый, доброжелательный человек. Ищу таких же безумных людей как и я <3

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ:
холлэнд роден за YEAH
каюша скоделарио за без сахара
мэдди хассон & барбара палвин за seven devils
ксюша соло за змейка
лили коллинз за шалостью
луи томлинсон за мимо крокодил
мария эрих за forest
джордж шелли за quali[TEA]
шелли хенниг за lea
эбба зингмарк и дерода энн уолл за sweetness
paul wesley за кро
дарья сидорчук за охра
роберт шиэн и дэниел шерман за пиупиу

ЗАНЯТЫЕ РОЛИ:
rosier family
catherine dolohov
fred weasley
hugo weasley
lily potter
louis weasley
kimberly wood
rose weasley
agares zabini
nott

ПО НУЖНЫМ:
диланио обрайен
аван джогиа

0

61

а чем черт не шутит
я с вами
буду помогать

0

62

добросуток, товарищи)
вы меня зацепили, вот честное слово. хотя я по третьему поколению не шибко много играл х)
правда, я никак не могу определиться с ролью. хотелось бы кого-нибудь каноничного, но вот тут-то и загвоздка, потому что хочется всех и сразу хд
можно как-нибудь в общих чертах обрисовать сюжет или это тайная тайна?, чтобы я смог сориентироваться?

0

63

quali[TEA] написал(а):

можно как-нибудь в общих чертах обрисовать сюжет или это тайная тайна?, чтобы я смог сориентироваться?

на данный момент сюжет на стадии написания, так что ничего конкретно сказать мы не можем, но с ролью поможем)
характер у ваших персонажей обычно какой?)

0

64

да я как-то любой могу отыграть, если честно. от ангста и до упоротого веселья - это зависит от продуманной мною линии биографии.
сейчас хочется чего-нибудь легкого и по возможности веселого, в духе гриффиндора или хафлпаффа.
и да, я буду благодарен за помощь)

0

65

quali[TEA] написал(а):

да я как-то любой могу отыграть, если честно. от ангста и до упоротого веселья - это зависит от продуманной мною линии биографии.

ну, я такой же)

quali[TEA] написал(а):

сейчас хочется чего-нибудь легкого и по возможности веселого, в духе гриффиндора или хафлпаффа.
и да, я буду благодарен за помощь)

оооо, наш человек)
значит смотрите, на тему веселья и этих факультетов. Я вам могу предложить роли:
Луи Уизли - он у нас идет как студент или рейвенкло, или же хаффалпаффа. По мне, это как раз такие его) Он ровесник того же Хьюго (которого беру я), Лили. Плюс все веселое семейство Уизли и Поттеры в том числе обеспечат веселье. Это уж точно.
Братья Скамандер. На мой взгляд тому же Лоркану вполне пойдет или гриффиндор, или рейвенкло. Лисандер, конечно, тоже может быть гриффиндорцем, но имхо, слизеринец из него веселее
Сын весейства Вуд. У нас он пока записан как Райан, но мы еще список доделываем, так что имя может измениться. Помня его отца - я уверен, что гриффиндорец из него выйдет отменный)
Есть еще в нашем списке юноша - Алекс Бут. Старший брат двух сестер, красавец-гриффиндорец, 7 курс.

Вообще, я думаю вечером мы с девушками доделаем список, и повесим его тут, чтобы было проще ориентироваться. Но я написал уже тех, кого сходу вспомнил

0

66

Рекламить хД
У меня довольно-таки хорошее знание канона, могу сочинять квесты, но такие... хм... бредовые, да)
С людьми умею разговаривать, коммуникабельна.
У меня мало плюсов, да с.
В любом случае, посоветуйте роль мне)

0

67

луи уизли - это идеальный вариант, если честно. и я думаю, что даже при всей моей любви к хаффлпаффу, сыну билла и флер больше подойдет рэйвенкло, хотя выбор факультета уже дело десятое.
даешь еще больше уизли!!1
тогда возникает вопрос с внешностью: можно же взять какого-нибудь шатена и списать все на очень сильные доминантные гены флер? хдд
потому что из рыжих у меня на примете только чарли макдоннел, а среди шатенов и скарсгард или как его там?-младший, и колферец, и простигосподи горячо любимый мной джеймс артур, и вообще много кто.
или по поводу внешности есть какие-нибудь пожелания?

0

68

Человек-паук :B написал(а):

В любом случае, посоветуйте роль мне)

так-с) примерныйхарактер или быть может пожелание к факультету?)

quali[TEA] написал(а):

луи уизли - это идеальный вариант, если честно. и я думаю, что даже при всей моей любви к хаффлпаффу, сыну билла и флер больше подойдет рэйвенкло, хотя выбор факультета уже дело десятое.

я с вами согласен) я сам разрывался между Луи и Хьюго, и в итоге выбрал Хьюго хд будем с вами творить безумия)

quali[TEA] написал(а):

или по поводу внешности есть какие-нибудь пожелания?

внешность это ваше дело, в общем-то. и думаю да, можно будет списать на то, что он не рыжий по тамким то причинам. Я вот тоже буду делать из своего шатена

0

69

внешность это ваше дело, в общем-то. и думаю да, можно будет списать на то, что он не рыжий по тамким то причинам. Я вот тоже буду делать из своего шатена

ццц, томлинсон - это святое
а вообще, у меня пока глаз упал на george shelley (в основном из-за ямочек на щеках и частичной схожести с флер). вот. это я так, к сведению, а то будут потом непонятки или что-нибудь еще хд

0

70

quali[TEA] написал(а):

george shelley

http://s2.uploads.ru/VTD8a.gif  е-мае, да я почти влюбился о.О слушайте, берите его, он идеальный Луи, я вам отвечаю

0

71

е-мае, да я почти влюбился о.О слушайте, берите его, он идеальный Луи, я вам отвечаю

/смущашки/ юнион джей и икс фактор - это сила.
и да. я на нем и остановлюсь.
все уизли должны быть милашками - это очевидно хд

0

72

quali[TEA] написал(а):

икс фактор - это сила.

вот именно из-за фактора я и заболел 1D и любовью играть с внехой Луи Томлинсона

а этого милашку я за вами придержу. как и роль)

0

73

а этого милашку я за вами придержу. как и роль)

спасиииибо.
и за помощь тоже. отдельное)

тут же будет ссылка на созданный форум?

0

74

quali[TEA] написал(а):

и да. я на нем и остановлюсь.

к тому же, при некотором освещении. или если присмотреться, рыжий цвет то на его каштановых видно) так что самое то для Уизли  хд

0

75

quali[TEA] написал(а):

тут же будет ссылка на созданный форум?

конечно) а вообще, могу оставить свою аську, через нее тоже можно будет узнать

0

76

давайте я оставлю связь на всякий случай.

0

77

Сейчас нет ни одного стоящего проекта по третьему поколению.

Просто не смог пройти мимо, учитывая что два проекта уже точно есть, но даже если и "нет", то стоящим проектом точно не назовёшь где имеет место быть вымершая чистокровная фамилия Розье - да если ещё и "рыжая" Розье, грустно будет.
Так что как то не впечатляете и пока мало тянете на "достойный проект", ну по крайней мере малоканоничный.

0

78

всем хорошего вечера. такой вот вопрос, чем у вас можно заняться?) не хочу быть администратором - теряюсь от ответственности, что ли. Но помогать жуть как хочется с: акции, там, написать и пр.

0

79

ололоев
И вам здравствуйте! 1. Приведите мне примеры ролевых, где нет шаблонности, простеньких анкет с до боли наскучившими одинаковыми пунктами, где все точно по канону. 2. Нигде нет точной информации, что род Розье вымер. Вы можете мне достоверно сказать что у Эвана не было братьев, нигде такой информации не указано - это верно, но мы можем лишь предположить и создать весьма правдоподобное семейное древо, где рыжим найдется место.

0

80

lea
Ох, нам бы сейчас не помешала помощь. Работа в самом разгаре, но рук не хватает С: У вас есть примеры акций или другого текста, кроме постов?

0

81

а я вот таки хотел бы к вам примкнуть все же
думал вот занять роль младшего фреда уизли,
и так же я готов на любую помощь вам
ибо я щас почти на все готов хд

0

82

а Катерина Долохов у вас откуда?

0

83

пиупиу
Что-то я совсем упустила вас из виду, извиняйте ** Люблю на все готовых) Регистрируйтесь, дам вам должность модератора.
фред за вами на веки вечные.

0

84

алала
Катерина - внучка Антонина, что так же вполне возможно. Тем более у девушки, что заняла эту роль, все подробно расписано в биографии и даже есть фамильное древо.

0

85

YEAH
ой. честно - нет. есть, правда, недавняя анкета на нужного персонажа. остальное все в глубине интернета, новый ноутбук, а значит и закладки все остались на старом. да и почта новая. в общем - нет ничего.
собственно, пример. не читала, но стыдно. писалось давно, поэтому наверняка там туча ошибок и глупостей.

Kara Paltrow

http://data.whicdn.com/images/42536485/tumblr_md27zqZIAO1ry2l5fo1_500_large.gif
Гвинет и Кара - сестры близнецы, и увидеть их порознь невозможно. Жизнь девочек просто ломится от важных событий. Когда им было по пять лет, мать умерла от какой-то странной болезни. По крайней мере это только официальная версия. На самом деле ее ни за что посадили в Азкабан. Она чем-то не угодила Министерству Магии. Отец девочек был очень подавлен и вскоре покончил жизнь самоубийством.
Гвинет и Каре было всего лет шесть, когда они остались сиротами, и тетя с дядей забрали их к себе. Они жили вшестером - мистер Кэрроу, миссис Кэрроу, Грейси и Дженни (последним было по 5 и 7 лет соответственно). Девочки никогда не называли своих дядю и тетю по имени. Только миссис / мистер Кэрроу. Опекунам (дяде и тете) не в радость была такая обуза, как близняшки, хотя зарабатывали они прилично. Мистер Кэрроу работал в Министерстве Магии.
По сути, кроме фамилий, девочки не знали, да и не слышали никогда, имен дяди и тети. Даже Дженни называла их мистер и миссис, словно они не были одной семьей. Грейси была очень зашуганной девочкой и в свои пять лет не сказала ни одного слова. По крайней мере так думали мистер и миссис Кэрроу. Но Гвинет-то знала, что на самом деле Грейс умеет говорить. Дженни же наоборот создала впечатление полноценного ребенка, наглого, невоспитанного и избалованного ребенка.
Любовь и вообще доброту, дружбу и пр. мистер и миссис Кэрроу полностью отвергали да и запрещали в каком-то смысле. Гвинет и Кара познакомились с одним мальчиком, которого встретили возле больницы. Пока мистер и миссис Кэрроу водили Дженни по врачам, близняшки и Грейси остались во дворе больницы и играли в догонялки. Лука им понравился сразу - милый блондин, который постоянно смеется. У него были серые глаза и красивая улыбка, совсем как у Гвинет. Они были очень похожи, как две капли воды.
Они часто стали общаться, втроем. Гвинет, Кара и Лука. А потом он (Лука) рассказал девочкам о своей жизни. О том, что он живет с отцом и мачехой, первый про него забыл из-за будующего ребенка, а вторая и вовсе не думала. Тогда мальчик предлагает Гвинет и Каре сбежать. Они, естественно, соглашаются. Ребята набирают все, что только может понадобиться, увозят из супермаркета три тележки и складывают туда все вещи. Достаточно маленькая Гвинет (всего 9 лет) продумала все от начала до конца. Кроме единственного момента - им негде было жить. Да и не на что. Кроме тех денег, которые мать и отец завещали близняшкам. Первое время ребята жили у мамы Луки. Хотя какое первое время? Они остались у нее. Мать Луки хорошо зарабатывала. Она была очень добра к близняшкам, поэтому за два года они привыкли к ней как к родной. Потом пришло три письма. Три письма из Хогвартса.
Все трое отправились в школу. На каждые каникулы приезжали к своей "матери". Практически стали одной семьей.

0

86

YEAH
а вот со внехой я так и не определился еще
получается у меня фред щас учится или уже нет?

0

87

Внучка Долохова (я Вас могу гарантировать. что таковой не было, она могла быть лишь бастардом и уж точно не с этой фамилией), рыжая Розье, при условии, что Эван умер юным и прекрасным, и умер не настолько давно, что бы у него были совершеннолетние внуки, не успев продлить свой род... Удачи, вашему "достойному проекту", уверена, среди моря "недостойных" он точно выживет, ведь главное: это не пропускать детей Волдеморта и Беллатриссы :3

0

88

Таки рыжая это РОЗЬЕ?! Боже, Мистер Розье перевернётся в гробу, а Друэлла в ручную захочет соткать новый гобелен, что бы выжечь Уизли рыжих. Но да ладно, просто я не понял к чему было первое, о чём вы сказали, про шаблонность. Я же про каноничность с Вами говорил хд
И простенькие анкеты не есть хорошо!!! БОЛЬШЕ БОЛИ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ ПРО ЕИНАЛЕЖ И БОГГАРТОВ!!!111!
А ещё дочь Снейпа и внучку Беллатрисы! *щенячий восторг*
Но я серьёзно, буду смотреть за Вами, что бы увидеть идеальную ролевую по третьему поколению **

0

89

lea
даю вам модератора, ладненько? С:

0

90

И да, почему у Долохова могут быть внуки, а у Беллы нет? Тётя Ро не указывала. что у неё нет детей, может, они с Лордом шалили по ночам, и сейчас результат сией шалости будет захватывать мир во имя своего безносого отца?
Это дискриминация?

0

Вы здесь » СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ » ВОЛШЕБСТВО К НАМ ПРИХОДИТ » АВАДА КЕДАВРА, БИЧЕЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно