СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ » ВОЛШЕБСТВО К НАМ ПРИХОДИТ » АВАДА КЕДАВРА, БИЧЕЗ

АВАДА КЕДАВРА, БИЧЕЗ

Сообщений 91 страница 120 из 168

1

http://s5.uploads.ru/Ystg8.gif

ГАРРИ, НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, БЕРИ СОВУ И БЕГИ В СТЕНУ!
РАЗВЕ ВЫ НЕ СОСКУЧИЛИСЬ ПО МИРУ МАГИИ. В НАШЕЙ БЕЗУМНОМ, АЛЧНОМ, СЕРОМ МИРЕ, ТАК ЕЕ НЕ ХВАТАЕТ. ГДЕ ТЕ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ О ПИСЬМЕ ИЗ ХОГВАРТСА, ГДЕ ЖАЖДА ПРИКЛЮЧЕНИЙ, ГДЕ ВЕЧНАЯ ДРУЖБА? ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВЕРНЕМ ЭТО, ВСЕ ВМЕСТЕ, ОДНОЙ КОМАНДОЙ по квиддичу, ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ. КТО СО МНОЙ?

III ПОКОЛЕНИЕ - ДЕТИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ.
Разыскиваются особо опасные маги, которые задумали изменить этот мир к лучшему, создать уютный дом, воссоединить тех, кто так любит магию, но уже почти забыл об этом. Если вы полны сил, энергии, фантазии, упоротости и юмора, то ВЕЛКОМ. Никого не оставим без работы, каждый из ВАС сможет привнести что-то новое, оригинальное, волшебное. Мы хотим видеть здесь тех, в ком еще остались силы бороться со злом; кто хочет взорвать кабинет зельеварения случайно, конечно же; в ком течет кровь ловца команды гриффиндора или слизерина; кто все еще ждет свое письмо. Сейчас нет ни одного стоящего проекта по третьему поколению. Мы попробуем его создать. Я стану кричать о том, что он нас будет супер-оригинальным, офигенным, ну прям ващеее. Но мы постараемся, выложимся на все 100 и получим дом, с теплыми каминами, огромными залами, полем для квиддича, аудиториями. КТО СО МНОЙ?!
Нам нужны: 1-2 администратора и куча игроков. Сейчас нам не нужны модераторы, от которых ноль толка, возможно они появятся после открытия но не в данный момент. ТАК ЧТО БЫСТРО ВЗЯЛ РУКИ В НОГИ И НАПИСАЛ НАМ КАК СИЛЬНО ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ИЛИ ОБЫЧНЫМ ИГРОКОМ, КОТОРЫМ МЫ ЛЮБИМ ДАЖЕ СИЛЬНЕЕ С:
ЧТО МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ОТ СЕБЯ: ГРАФИКУ (В Т.Ч. ДИЗАЙНЫ), текстовую часть, пиар, организацию, пинки под жопу (любя)) Так же у меня ооочень много идей, фантазии, желания и времени. Никогда не откажу человеку. Сама по себе очень коммуникабельный, открытый, веселый, доброжелательный человек. Ищу таких же безумных людей как и я <3

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ:
холлэнд роден за YEAH
каюша скоделарио за без сахара
мэдди хассон & барбара палвин за seven devils
ксюша соло за змейка
лили коллинз за шалостью
луи томлинсон за мимо крокодил
мария эрих за forest
джордж шелли за quali[TEA]
шелли хенниг за lea
эбба зингмарк и дерода энн уолл за sweetness
paul wesley за кро
дарья сидорчук за охра
роберт шиэн и дэниел шерман за пиупиу

ЗАНЯТЫЕ РОЛИ:
rosier family
catherine dolohov
fred weasley
hugo weasley
lily potter
louis weasley
kimberly wood
rose weasley
agares zabini
nott

ПО НУЖНЫМ:
диланио обрайен
аван джогиа

0

91

YEAH
да без проблем с: вы, главное, задание дайте - и все. я рада :з

0

92

мухомор! опять ты?!

0

93

Опять? А что, я уже где-то есть? оо

0

94

мухомор
ололоев
Господа, не ссоримся и не разводим флуд. Я буду стоять на своем, вы - на своем. Всего вам хорошего и удачи.

0

95

а можно я тогда возьму дочку Снейпа? Обещаю все подробно расписать, чтобы не было вопросов

0

96

блин
харэ же меня игнорить ну

0

97

мухомор, да опять ты, иди уже возьми себе наследника Лорда и успокойся!
YEAH, мы не ссоримся, лично я негодую по тому поводу, что воскресили Розье, перекрасили их под Уизли, выплыли Долоховы, но при этом Вы говорите что Вы будете лучшими, потому что таковых нет. Обидно товарищи, ОБИДНО!
алала, я хочу его сына, может будем близнецами? Оо Хотя это ещё стоит обсудить.

0

98

Очаровательная YEAH мы ни в коем случае не ссоримся. По крайней мере, я, не знаю, как там уже Вы.
Я лишь хочу донести до Вас простую мысль, вернее даже, выразить её пословицей: "не говори "Гоп!", пока не перепрыгнешь". Вы говорите, что нет достойных ролевых по третьему поколению. Я могу Вам с ходу назвать пару названий, которые являются достаточно громкими и известными в мире ролевых, раз о них знаю даже я, человек, которые любит второе поколение гп в разы больше, чем третье. Другое дело, что Вас они явно не устроили (занятая роль/внешность/админы не поставили смайлик в конце предложения/другое), и Вы обиделись на них. Суть не в этом. Суть в том, а сможете ли ВЫ создать достойный проект? Выживите ли Вы, когда рядом столько "недостойных" проектов с активностью 50+? Указывая в первом сообщении, что, дескать, все говно, не боитесь ли Вы оказаться там, куда это "говно" Вас дружно пошлёт?
Я на ролевых не первый, год и вот таких вот громких админок, которые чуть ли не с пеной у рта доказывают, что именно они подарят ролевому миру смысл жизни, у них будет свой дом с каминами и магией. тухнут в течении месяца. И, боюсь, Вы разделите их судьбу.
В любом случае удачи. Я тоже хочу посмотреть на тот проект, который объяснит мне смысл моего существования.

0

99

YEAH
ах да, не могли бы придержать внешность Shelley Hennig и место средней дочери Вудов, если возможно.

0

100

Значит так, господа которые много флудят, решив что могут просто устроить тут помойку. Отвечаю вам внятно и один раз, более я ваши ответы просто проигнорирую.

На тему внучки Долохова. Такое могло быть. Насколько известно, Долохов не является англичанином. И присоединившись к Лорду, он вполне мог оставить дома и жену, и детей. Логично? Логично. А значит и внуки у него быть могут. Это - первое.

Мы знаем, что Эван умер молодым. Но, вот к примеру Розье старший  - "Известно, что и отец Эвана, Розье старший, был в числе Пожирателей смерти уже в 1956 году (об этом свидетельствует воспоминание Альбуса Дамблдора). Дальнейшая судьба Розье старшего неизвестна, но вполне возможно, что он дожил и до битвы за Хогвартс. " Что мешало ему быть отцом двоих сыновей? или дочери или сына? Если про них не упоминали в книге - это не значит, что этого не было. Это - второе.

На тему внучки, дочери и иже с ними Беллы. Сия прекрасная женщина всегда была одержима не семьей, а войной. И если бы у нее кто-то и был, то явно от мужа. Но детей у них не было. Ибо Лестрейндж всегда были только за войну. Это - третье.

И самое последнее, уже для человека, который говорил про дочь Снейпа. Северус всегда любил только Лили. И видел он только ее. Потому этого просто не может быть. Сколько бы вы ни пытались доказать, что случайные связи. Снейп посвятил всю жизнь сначала Лили, потом ее спасению, потом попытке исправить свою ошибку и заботе о Гарри. Ему было не до детей. И это - четвертое.

На сей ноте я советую вам закрыть странные дебаты. Если вас что-то не устраивает - вас никто не держит, господа. Мир ролевых - огромен. Всего доброго)

0

101

пиупиу написал(а):

блин
харэ же меня игнорить ну

пардон, сейчас найдем сообщение среди флуда и ответим, просим прощения)

lea написал(а):

ах да, не могли бы придержать внешность Shelley Hennig и место средней дочери Вудов, если возможно.

да, конечно, леди)

0

102

пиупиу написал(а):

а вот со внехой я так и не определился еще
получается у меня фред щас учится или уже нет?

Если верить той же английской вики, то родился он после 1998 года, если брать в расчет даже 1999, то ему уже более 20 лет, так что он уже не учиться, и скорей всего он или работает в школе, или же где-то в минестерстве. А может, отцу в магазине помогает

0

103

мимо крокодил
обожемой, это же превосходный томмо :з я влюблена в него.

0

104

lea написал(а):

обожемой, это же превосходный томмо :з я влюблена в него.

вы меня смущаете)

0

105

мимо крокодил
вопрос, какой год и на каком курсе сейчас Альбус-Северус или пр. каноны?

0

106

lea
так-с, заходи в админку, я там на это отвечу. и да, тебе придержать Kimberly Wood? или имя ты ей сменишь?

0

107

мимо крокодил
имя мне нравится, поэтому пусть останется с:

0

108

lea
придержал, волшебная)

0

109

Меня проигнорируют я знаю, но я просто оставлю это здесь. Розье в моём лице стыдливо прикрывает глаза, что бы не смотреть на свою РЫЖУЮ внучку. Хотя зачётно, тяжёлые веки попали в точку.

0

110

игнор, о великий игнор
Администрация сама решила, что канон, а что нет? Ну ок.
Чистокровные неканоны разрешены или запрещены? Какой год в игре?

0

111

ололоев написал(а):

Розье в моём лице стыдливо прикрывает глаза, что бы не смотреть на свою РЫЖУЮ внучку.

Вы играли за отца Эвана? Ну, в жизни все случается, скажу я вам. Быть может ваш второй ребёнок уехали заграницу и встретили прекрасную рыжеволосую девушку, потому ваша внучка такая прекрасная и рыжая. А может, вы даже до этого не дожили, потому что пали при битве за Хогвартс. Мы вас достойно оплачем и будем радоваться прекрасной рыжей Розье. И да, Эвана мы уже тоже не вернем, он умер молодым и племянницу не видел

0

112

алала написал(а):

игнор, о великий игнор

и вам я тоже уже отвечал выше на эту тему.

алала написал(а):

Чистокровные неканоны разрешены или запрещены?

Они будут разрешены, хотя бы потому, что в мире волшебный мир был не только в стенах Англии. Но с таких людей мы спросим и родословную, и причину, почему они покинули свою страну и смогли попасть учиться в Хогвартс. А главное, мы у них спросим как давно они переехали. А то я прекрасно знаю,к ак пишут "переехали в Англии. Получили письмо". Так вот скажу. Никто не примет ребёнка в Хогвартс если его семья - не знает английского и только приехала, если они пытаются его перевести из другой школы. И да, такое возможно только после подачи документов в министерство магии. Если эти формальности соблюдены, если игрок грамотно сможет описать причину - мы примем их)

алала написал(а):

Администрация сама решила, что канон, а что нет? Ну ок.

Я за долгие годы более чем изучил мир Роулинг. Перечитал массу информации и в оригинале, и то, что перевели наши гении. Так вот, там, где действительно возможно развитие событий на появление - детей, или даже уже внуков, если это возможно логично прописать, обосновать - да, это можно включить. Но безумных детей там, где их быть не может - мы не пустим.

0

113

Ой! Вы замечательные! Хочу к вам, можно мне придержать Розу Уизли? И к ней внешность Эббы Зингмарк? *О*
И ещё, на какому курсе будет Роза, что бы если что начать обдумывать персонажа?)))

0

114

о мерлин, забыла связь оставить *рукалицо*
600151263.
с нетерпением жду открытия c:

0

115

sweetness написал(а):

Ой! Вы замечательные! Хочу к вам, можно мне придержать Розу Уизли? И к ней внешность Эббы Зингмарк? *О*

День добрый) Вы хотите рыжую Розу? Это довольно мило, честно. говорю вам как будующий ваш брат. Ибо изначально я планировал ее шатенку, но ваш выбор это ваш выбор, как вы скажете)
Курс обучения Розы - 7.

0

116

мимо крокодил
мне помнится, в фильме Роза была рыженькой, рыжие Уизли - это ведь так мило *О* и посмотреть приятно, честное слово! только вот у Эббы глаза не голубые, а у меня с голубоглазыми рыжими плохо дела обстоят. никого не помню((((
спасибо за скорый ответ, вот **

0

117

sweetness
лили коул голубоглазая рыжая, очень красивая)

0

118

такс
а вот теперь я в легком замешательстве
и блин
как считаете, обязательно мне моего фреда делать рыжим?
а то блин.... так хотел на него взять внеху джозефа гилгана

0

119

sweetness написал(а):

мне помнится, в фильме Роза была рыженькой, рыжие Уизли - это ведь так мило *О*

а брат у тебя будет в маму хд
на тему рыжих и голубоглазых:
Deborah Ann Woll  рыжая, голубоглазая, прекрасная
Sophie Turner рыжая, голубоглазая, боже, какие ямочки *__*
Rose Leslie рыжая, голубоглазая, эх, мечта моя мечта хд

0

120

YEAH, спасибо! Не очень её люблю, но я подумаю, но всё таки давайте я пока остановлюсь на Эббе, может быть пока буду писать персонажа надумаю на счёт Лили! Спасибо за помощь! *О*
UPD
А можно две внешности придержать? Братик предложил Дэбору, и теперья  даже не знаю кто мне больше нравится - Эбба или Дебора *О*

0

Вы здесь » СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ » ВОЛШЕБСТВО К НАМ ПРИХОДИТ » АВАДА КЕДАВРА, БИЧЕЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно