СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ » ВОЛШЕБСТВО К НАМ ПРИХОДИТ » АВАДА КЕДАВРА, БИЧЕЗ

АВАДА КЕДАВРА, БИЧЕЗ

Сообщений 151 страница 168 из 168

1

http://s5.uploads.ru/Ystg8.gif

ГАРРИ, НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, БЕРИ СОВУ И БЕГИ В СТЕНУ!
РАЗВЕ ВЫ НЕ СОСКУЧИЛИСЬ ПО МИРУ МАГИИ. В НАШЕЙ БЕЗУМНОМ, АЛЧНОМ, СЕРОМ МИРЕ, ТАК ЕЕ НЕ ХВАТАЕТ. ГДЕ ТЕ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ О ПИСЬМЕ ИЗ ХОГВАРТСА, ГДЕ ЖАЖДА ПРИКЛЮЧЕНИЙ, ГДЕ ВЕЧНАЯ ДРУЖБА? ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВЕРНЕМ ЭТО, ВСЕ ВМЕСТЕ, ОДНОЙ КОМАНДОЙ по квиддичу, ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ. КТО СО МНОЙ?

III ПОКОЛЕНИЕ - ДЕТИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ.
Разыскиваются особо опасные маги, которые задумали изменить этот мир к лучшему, создать уютный дом, воссоединить тех, кто так любит магию, но уже почти забыл об этом. Если вы полны сил, энергии, фантазии, упоротости и юмора, то ВЕЛКОМ. Никого не оставим без работы, каждый из ВАС сможет привнести что-то новое, оригинальное, волшебное. Мы хотим видеть здесь тех, в ком еще остались силы бороться со злом; кто хочет взорвать кабинет зельеварения случайно, конечно же; в ком течет кровь ловца команды гриффиндора или слизерина; кто все еще ждет свое письмо. Сейчас нет ни одного стоящего проекта по третьему поколению. Мы попробуем его создать. Я стану кричать о том, что он нас будет супер-оригинальным, офигенным, ну прям ващеее. Но мы постараемся, выложимся на все 100 и получим дом, с теплыми каминами, огромными залами, полем для квиддича, аудиториями. КТО СО МНОЙ?!
Нам нужны: 1-2 администратора и куча игроков. Сейчас нам не нужны модераторы, от которых ноль толка, возможно они появятся после открытия но не в данный момент. ТАК ЧТО БЫСТРО ВЗЯЛ РУКИ В НОГИ И НАПИСАЛ НАМ КАК СИЛЬНО ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ИЛИ ОБЫЧНЫМ ИГРОКОМ, КОТОРЫМ МЫ ЛЮБИМ ДАЖЕ СИЛЬНЕЕ С:
ЧТО МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ОТ СЕБЯ: ГРАФИКУ (В Т.Ч. ДИЗАЙНЫ), текстовую часть, пиар, организацию, пинки под жопу (любя)) Так же у меня ооочень много идей, фантазии, желания и времени. Никогда не откажу человеку. Сама по себе очень коммуникабельный, открытый, веселый, доброжелательный человек. Ищу таких же безумных людей как и я <3

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ:
холлэнд роден за YEAH
каюша скоделарио за без сахара
мэдди хассон & барбара палвин за seven devils
ксюша соло за змейка
лили коллинз за шалостью
луи томлинсон за мимо крокодил
мария эрих за forest
джордж шелли за quali[TEA]
шелли хенниг за lea
эбба зингмарк и дерода энн уолл за sweetness
paul wesley за кро
дарья сидорчук за охра
роберт шиэн и дэниел шерман за пиупиу

ЗАНЯТЫЕ РОЛИ:
rosier family
catherine dolohov
fred weasley
hugo weasley
lily potter
louis weasley
kimberly wood
rose weasley
agares zabini
nott

ПО НУЖНЫМ:
диланио обрайен
аван джогиа

0

151

пиупиу
как скажешь) держу С:

0

152

Добра ; d
Скажите, когда вы планируете открытие?)

0

153

симба
Здравствуйте! Открытие планируется на первые числа сентября С:

0

154

однако, здравствуйте хд
снова.
в общем, у меня возник такой вопрос: сколько мари-виктуар лет? а то пытаюсь заманить сюда подругу, а ей нужно точно знать.

0

155

товарищи
придержите колтона хайнса ))
жду вашего открытия
вдохновения вам )

0

156

quali[TEA]
Добра С: Мари-Виктуар уже окончила школу и ей примерно 21-22.
капитан
Здравствуйте!) На сколько я знаю, колтона собирался придерживать один из амс. Я уточню и сообщу вам **

0

157

добродень
подскажите, а основной уклон будет на студентов или же взрослых персонажей_выпускников?

0

158

YEAH
хорошо, но если что вам придется помогать мне с выбором новой внешности хдд

0

159

stray heart
Добрый день! Найдется место и для выпускников и для учеников, мы не будем делать делать упор на что-то одно. Но это будет явно не постхог.
капитан
Пока этого администратора нет, я не могу сказать точно. Но может прямо сейчас подобрать внешности, на всякий случай С:

0

160

и вот тут я захотел себе кристал рид в пару

0

161

Доброго времени суток.
Скажите, как амс ролевой будет относиться к нетрадиционным отношениям?

0

162

кот
Доброго дня С: Не думаю, что это будет проблемой. Я к нетрадиционным отношениям отношусь спокойно, без какой-либо не ненависти.

0

163

YEAH

пиупиу написал(а):

и вот тут я захотел себе кристал рид в пару

0

164

пиупиу
я видела С:
ты уже определился со своей внешностью?

0

165

YEAH
балина
вот честно
я еще хз
вот вроде бы и шиен прекрасен
да и шерман тоже так ничего хд

0

166

YEAH,
Зато я к ним отношусь весьма категорично. Всевозможные секс-меншинства в Хогвртсе абсолютно не вписываются в мир созданный Роулинг, но это имхо. В любом случае, спасибо за ответ.

0

167

чудесные, а подскажите на какое примерно число открытие намечается?)

0

168

замышляю только шалость
ну я слышал, что в первых числах сентября

0

Вы здесь » СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ » ВОЛШЕБСТВО К НАМ ПРИХОДИТ » АВАДА КЕДАВРА, БИЧЕЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно