ГАРРИ, НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, БЕРИ СОВУ И БЕГИ В СТЕНУ!
РАЗВЕ ВЫ НЕ СОСКУЧИЛИСЬ ПО МИРУ МАГИИ. В НАШЕЙ БЕЗУМНОМ, АЛЧНОМ, СЕРОМ МИРЕ, ТАК ЕЕ НЕ ХВАТАЕТ. ГДЕ ТЕ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ О ПИСЬМЕ ИЗ ХОГВАРТСА, ГДЕ ЖАЖДА ПРИКЛЮЧЕНИЙ, ГДЕ ВЕЧНАЯ ДРУЖБА? ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВЕРНЕМ ЭТО, ВСЕ ВМЕСТЕ, ОДНОЙ КОМАНДОЙпо квиддичу, ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ. КТО СО МНОЙ?
III ПОКОЛЕНИЕ - ДЕТИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ.
Разыскиваются особо опасные маги, которые задумали изменить этот мир к лучшему, создать уютный дом, воссоединить тех, кто так любит магию, но уже почти забыл об этом. Если вы полны сил, энергии, фантазии, упоротости и юмора, то ВЕЛКОМ. Никого не оставим без работы, каждый из ВАС сможет привнести что-то новое, оригинальное, волшебное. Мы хотим видеть здесь тех, в ком еще остались силы бороться со злом; кто хочет взорвать кабинет зельеварения случайно, конечно же; в ком течет кровь ловца команды гриффиндора или слизерина; кто все еще ждет свое письмо. Сейчас нет ни одного стоящего проекта по третьему поколению. Мы попробуем его создать. Я стану кричать о том, что он нас будет супер-оригинальным, офигенным, ну прям ващеее. Но мы постараемся, выложимся на все 100 и получим дом, с теплыми каминами, огромными залами, полем для квиддича, аудиториями. КТО СО МНОЙ?!
Нам нужны: 1-2 администратора и куча игроков. Сейчас нам не нужны модераторы, от которых ноль толка, возможно они появятся после открытия но не в данный момент. ТАК ЧТО БЫСТРО ВЗЯЛ РУКИ В НОГИ И НАПИСАЛ НАМ КАК СИЛЬНО ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ИЛИ ОБЫЧНЫМ ИГРОКОМ, КОТОРЫМ МЫ ЛЮБИМ ДАЖЕ СИЛЬНЕЕ С:
ЧТО МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ОТ СЕБЯ: ГРАФИКУ (В Т.Ч. ДИЗАЙНЫ), текстовую часть, пиар, организацию, пинки под жопу (любя)) Так же у меня ооочень много идей, фантазии, желания и времени. Никогда не откажу человеку. Сама по себе очень коммуникабельный, открытый, веселый, доброжелательный человек. Ищу таких же безумных людей как и я <3
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ: | ЗАНЯТЫЕ РОЛИ: | ПО НУЖНЫМ: |